[孩子]星鑽積木_積變戰士81523

DSC02344_TB
聽說大陸的星鑽積木品質還不錯,因此就入手一組來試試,而這一次選擇入手的是星鑽2014年新出的機械人- 積變戰士。

在組裝之後,發現這一組機械人真的還不錯,很適合小男生來玩,不但可以所有的關節可以任意活動外,還可以任意變型創作,讓玩法變的十分地多樣有趣味,而且由於入手價便宜,孩子任意組裝變形也不會心痛,也因此在變化的過程之中得到不少的樂趣,另外這個星鑽積木的質感真的還不錯,整體組裝的感覺比較徧向緊實,把玩之後覺的這個星鑽積木真的可以說是大陸積木中數一數二的,而且和一級的LEGO樂高積木相比,也相距不遠,真的值得推薦給大家。

▼一拿到手孩子就很積極的開始組裝

DSC02359_TB

▼2014年仕出的積木

DSC02365_TB

▼努力看說明書組裝的小朋友,雖然已經不用大人介入幫忙,不過由於組裝中關節比較緊實,所以還是要大人幫忙

DSC02379_TB

▼可以發現這個星鑽積木的質感好上很多,比起之前幾個大陸品牌好上了許多

DSC02395_TB

DSC02407_TB

DSC02410_TB

DSC02415_TB

▼在一連串的努力之下,第一個機械人出來了

DSC02422_TB

DSC02432_TB

DSC02448_TB

DSC02455_TB

DSC02457_TB

▼五個機械人大合照

DSC02469_TB

▼接著開來玩耍了,機械人大戰魔龍

DSC02505_TB

DSC02519_TB

▼這時鋼鐵入亂入

DSC02528_TB

▼而孩子們的像想力總是無限的,讓機械人合體和變化,可以創作出無限種的玩法

DSC02583_TB

0